ふぐが楽しめる和食処、奈良「春日」。
今週もグルメネタが続きます。
今回は「奈良」!
奈良のグルメといえば「柿の葉寿司」
ですが
所長が楽しんだのは
この透き通った白身…そう、ふぐです。
テッサ(ふぐのお刺身)から始まり
酢の物?
天ぷらに
ぶつ切りのふぐを放り込む
てっちり(ふぐのお鍋)。
私、こんなふぐ尽くしは食べたことがありません!!
良いお出しが出ていそうですね(ヨダレ…)
羨ましいぃ〜
今週もグルメネタが続きます。
今回は「奈良」!
奈良のグルメといえば「柿の葉寿司」
ですが
所長が楽しんだのは
この透き通った白身…そう、ふぐです。
テッサ(ふぐのお刺身)から始まり
酢の物?
天ぷらに
ぶつ切りのふぐを放り込む
てっちり(ふぐのお鍋)。
私、こんなふぐ尽くしは食べたことがありません!!
良いお出しが出ていそうですね(ヨダレ…)
羨ましいぃ〜