GW函館記〜完。
翌日は、朝イチからウニづくし。
まずは「ウニ焼き」
朝からビールはやっぱり
「サッポロクラシック」
お次は「ウニグラタン」
こちらも美味しそう〜
最後の締めはやっぱり
ウニ×イクラ丼!
こちらの売りは、なんと言っても
「無添加生うに」を使用していること。
ミョウバン不使用で、本物のウニの味が楽しめるそう。
…………
こんな贅沢なデートのお相手は…
やっぱり、娘さんでした (^ ^)
翌日は、朝イチからウニづくし。
まずは「ウニ焼き」
朝からビールはやっぱり
「サッポロクラシック」
お次は「ウニグラタン」
こちらも美味しそう〜
最後の締めはやっぱり
ウニ×イクラ丼!
こちらの売りは、なんと言っても
「無添加生うに」を使用していること。
ミョウバン不使用で、本物のウニの味が楽しめるそう。
…………
こんな贅沢なデートのお相手は…
やっぱり、娘さんでした (^ ^)